Zeichnen lernen in 4 Tagen
StartseiteAktuellesZeichnen lernen in 4 Tagen
Zeichnen lernen

Claudia Lake bietet wieder spannende Zeichnen-Kurse bei der VHS an.

In der VHS Haselünne finden demnächst gleich zwei kreative Kurse unter der Leitung von der Dozentin Claudia Lake statt, in denen Interessierte innerhalb kurzer Zeit Zeichnen lernen können.

Viele Menschen sind mit dem Zeichentalent im Alter von 8 Jahren stehen geblieben.

Gutes Zeichnen ist keine Sache der Fingerfertigkeit, sondern eine Sache des Gehirns.

Das Wahrnehmen und Wiedergeben von Bildern kann erlernt und optimiert werden.

In den Kursen: „Zeichnen Lernen an zwei Wochenenden" und "Zeichnen Lernen in wenigen Tagen" gibt es die Möglichkeit, innerhalb kurzer Zeit das eigene Talent fürs Zeichnen zu wecken.

Interessierte sind herzlich eingeladen, ihre künstlerische Ader zu entdecken und ihre Fähigkeiten Schritt für Schritt zu verbessern. Es wird geübt, wie Proportionen richtig dargestellt werden, Schattierungen und Perspektiven gemeistert werden und wie dem eigenen künstlerischen Ausdrucksvermögen freien Lauf gelassen werden kann.

Claudia Lakes Zeichnen-Kurse starten am Samstag, 06.04.2024, um 9 Uhr und am
Montag, 15.04.2024 auch um 9 Uhr im VHS-Gebäude Haselünne.

Anmeldungen und weitere Infos unter https://www.vhs-meppen.de/das-sind-wir/unsere-dozentinnen-und-dozenten/dozent/1895 oder unter 05931 93730

Aktuelles Programm

Bleiben Sie auf dem Laufenden!
Jetzt anmelden!

Erhalten Sie monatlich alle wichtigen Neuigkeiten
zum Ausstellungs- und Veranstaltungsprogramm
der Volkshochschule Meppen.

Klicken Sie hier, um den Newsletter abzubestellen.