Marokkanische Küche
Gemeinsam lernen wir Köstlichkeiten aus meinem Heimatland Marokko kennen. Sie sind herzlich eingeladen, die Aromen, Gewürze und Rezepte auszuprobieren und zu genießen. Freuen Sie sich auf marokkanische Suppen und Couscous. Wir zaubern herzhaft gewürzte oder gesüßte Tajins, ein spezielles marokkanisches Gericht, welches in einem Tontopf zubereitet wird. Dazu servieren wir Fladenbrot, Salate, Grünen Tee mit Naanaminze oder Shieba und Plätzchen. Zu jedem Kurs gibt es neue Rezepte.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Kurs-Nr. 92-404
(Semester: 2/23)
Dozentin/Dozent
Fatiha Ouhbout
Daten und Kosten
Donnerstag, 05.10.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Do., 05.10.2023
18:00 - 21:00 Uhr
19,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage
Kulturbahnhof Herzlake, Küche
Bahnhofstr. 39
49770 Herzlake
Nicht rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Nicola Weß