Umwelt und Ökologie

Umwelt und Ökologie

Marokkanische Küche


Gemeinsam lernen wir Köstlichkeiten aus meinem Heimatland Marokko kennen. Sie sind herzlich eingeladen, die Aromen, Gewürze und Rezepte auszuprobieren und zu genießen. Freuen Sie sich auf marokkanische Suppen und Couscous. Wir zaubern herzhaft gewürzte oder gesüßte Tajins, ein spezielles marokkanisches Gericht, welches in einem Tontopf zubereitet wird. Dazu servieren wir Fladenbrot, Salate, Grünen Tee mit Naanaminze oder Shieba und Plätzchen. Zu jedem Kurs gibt es neue Rezepte.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.

Kurs hat bereits begonnen (Bitte rufen Sie uns an)


Kurs-Nr. 92-404
(Semester: 2/23)

Dozentin/Dozent
Fatiha Ouhbout

Daten und Kosten
Donnerstag, 05.10.2023
18:00 - 21:00 Uhr

Do., 05.10.2023
18:00 - 21:00 Uhr

Download der Kurstermine

19,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage

Veranstaltungsort

Kulturbahnhof Herzlake, Küche

Bahnhofstr. 39
49770 Herzlake

 Zur Google Maps Karte

Nicht rollstuhlgerecht

Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner

Nicola Weß

Infos als PDF speichern

Seite drucken