22.05.2018

Ausstellungseröffnung „Fotomorgana“

Bild des Künstlers Eugen Pawlowski aus seiner Ausstellung „Fotomorgana“

Am 31. Mai (Donnerstag) eröffnete bei der Volkshochschule Meppen die neue Blickwinkel-Ausstellung. Ausgestellt sind diesmal Werke von Eugen Pawlowski. Der technikverbundene Künstler gibt mit einer raffinierten Kombination aus beeindruckenden Fotos und kreativer Bildbearbeitung einen tiefen Einblick in seine Seele. Als Grundlage seiner Bilder dienen meist Landschaften oder Pflanzen, bzw. Ausschnitte daraus. Durch seine geschickte Bildbearbeitungskunst schafft er fabelhafte Wesen aus Blattwerk oder Perspektiven der Eisenbahnromantik bis hin zu traumhaften Nachtwäldern. Dem Betrachter eröffnen sich so vielfältig deutbare Perspektiven, geprägt von einer traumhaften Unheimlichkeit aber auch von intensiver Naturverbundenheit. Die Ausstellung wird bis zum 10. August zu den regulären Öffnungszeiten der VHS im Gebäude an der Freiherr-vom-Stein-Straße zu besichtigen sein.

Veranstaltungsflyer

Ihr Ansprechpartner: