13.08.2018

Ausstellungseröffnung „Blickwinkel 35“ bei der VHS Meppen

Bild der Künstlerin Eveline Lloyd

Am 16. August (Donnerstag) eröffnete bei der Volkshochschule Meppen eine neue Blickwinkel-Ausstellung. Ausgestellt werden diesmal Werke von Eveline Lloyd, die mit 14 Jahren ihre künstlerische Karriere mit Kohle-, Bleistift- und Federzeichnungen begann. Später kamen Aquarell- und Acrylmalerei hinzu. Sie verwendet in ihren Werken auch andere Materialien wie Spachtelmasse, Schelllack oder Naturmaterialien. In ihren Werken lässt sie die Vielfalt der alltäglichen Formen und Farben einfließen und möchte damit innere Ruhe und Zufriedenheit ausstrahlen. Der Betrachter sollte sich im Farbspiel verlieren und auf positive Gedanken und gute Gefühle kommen. Die Ausstellung wird bis zum 15. November zu den regulären Öffnungszeiten der VHS im Gebäude an der Freiherr-vom-Stein-Straße zu besichtigen sein. Weitere Infos unter Telefon 05931 9373-20.