28.08.2019

Das Programm der Langen Nacht der VHS Meppen ist da

Am Freitag, 20. September 2019 öffnet die VHS Meppen ihre Türen zur Langen Nacht der Volkshochschulen. Ab 18 Uhr erwartet die Besucherinnen und Besucher eine bunte Auswahl an Schnupper-Angeboten quer durch das Semester-Programm; umrahmt von viel Musik und Gelegenheit zum Austausch.

Hier ist der >>Flyer<< mit allen Programmpunkten.

Die Lange Nacht der Volkshochschulen ist Teil des Jubiläumsprogramms zum 100-jährigen Bestehen der Volkshochschulen in Deutschland und findet an diesem Abend erstmals bundesweit statt. Sie bildet den Auftakt zu einem Herbst-/Wintersemester unter dem Motto „zusammenleben. zusammenhalten“.
Wir wollen mit Ihnen ins Gespräch kommen – zu Fragen des Zusammenlebens in Meppen und in Deutschland, aber auch zum Zusammenhalt in Europa und der Welt.