Vegetarischer Genuss aus Afrika
Wir wollen neue Rezepte mit der aus Ghana stammenden Dozentin Belinda Müller ausprobieren. Heute kochen wir Waakye mit Gari Foto und Stew mit gekochten Eiern; ein Gericht aus Bohnen und Reis, einem würzigem Gemüseteig sowie Eintopf. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Küche und erhalten Sie ganz nebenbei auch noch interessante Informationen über Kochgewohnheiten, Kultur und Bräuche dieses Landes.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Kurs-Nr. 92-201
(Semester: 2/22)
Dozentin/Dozent
Belinda Müller
Daten und Kosten
Donnerstag, 01.12.2022
18:30 - 21:30 Uhr
Do., 01.12.2022
18:30 - 21:30 Uhr
17,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage
Martinus-Oberschule Haren, Küche
Bischof-Demann-Str.
49733 Haren (Ems)
Nicht rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Nicola Weß