Ernährung & Kochen

Ernährung & Kochen

Vegetarische Antipasti zur Grillsaison


Die Grillsaison steht vor der Tür, und was könnte besser zu einem gemütlichen Grillabend passen als eine köstliche Auswahl an vegetarischen Antipasti? In diesem kommunikativen Kochkurs arbeiten Sie in kleinen Gruppen zusammen, um köstliche Vorspeisen zuzubereiten, die Ihre Gäste begeistern werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie frische Zutaten in wahre Gaumenfreuden verwandeln und geben Ihnen Tipps und Tricks zur Zubereitung und Präsentation der Antipasti. Wir zeigen Ihnen, wie Sie frische Zutaten in wahre Gaumenfreuden verwandeln und geben Ihnen Tipps und Tricks zur Zubereitung und Präsentation der Antipasti. Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst Ihre Kochreise beginnen - dieser Kurs ist für alle geeignet, die gerne gutes Essen und Geselligkeit genießen. Seien Sie bereit, Ihre Gäste beim nächsten Grillfest zu beeindrucken!

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.

Kurs hat bereits begonnen (Bitte rufen Sie uns an)


Kurs-Nr. 92-010
(Semester: 1/24)

Dozentin/Dozent
Annette Hahnke

Daten und Kosten
Donnerstag, 25.04.2024
18:00 - 21:00 Uhr

Do., 25.04.2024
18:00 - 21:00 Uhr

Download der Kurstermine

19,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage

Veranstaltungsort

Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche

Freiherr-vom-Stein-Str. 1
49716 Meppen

 Zur Google Maps Karte

Nicht rollstuhlgerecht

Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner

Nicola Weß

Infos als PDF speichern

Seite drucken