Vegetarische Antipasti zur Grillsaison
Die Grillsaison steht vor der Tür, und was könnte besser zu einem gemütlichen Grillabend passen als eine köstliche Auswahl an vegetarischen Antipasti? In diesem kommunikativen Kochkurs arbeiten Sie in kleinen Gruppen zusammen, um köstliche Vorspeisen zuzubereiten, die Ihre Gäste begeistern werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie frische Zutaten in wahre Gaumenfreuden verwandeln und geben Ihnen Tipps und Tricks zur Zubereitung und Präsentation der Antipasti. Wir zeigen Ihnen, wie Sie frische Zutaten in wahre Gaumenfreuden verwandeln und geben Ihnen Tipps und Tricks zur Zubereitung und Präsentation der Antipasti. Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst Ihre Kochreise beginnen - dieser Kurs ist für alle geeignet, die gerne gutes Essen und Geselligkeit genießen. Seien Sie bereit, Ihre Gäste beim nächsten Grillfest zu beeindrucken!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Kurs-Nr. 92-010
(Semester: 1/24)
Dozentin/Dozent
Annette Hahnke
Daten und Kosten
Donnerstag, 25.04.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Do., 25.04.2024
18:00 - 21:00 Uhr
19,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage
Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche
Freiherr-vom-Stein-Str. 1
49716 Meppen
Nicht rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Nicola Weß