Lesungen

Lesungen

Die Magie der Nordafrikanischen Küche


Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt des Maghreb - von Marokko über Algerien bis hin zu Tunesien, Libyen und Mauretanien. Erfahren Sie mehr über die einzigartigen Aromen und Gewürze, die die maghrebinische Küche so unverwechselbar machen. Unser Kurs bietet nicht nur die Möglichkeit, traditionelle maghrebinische Gerichte zuzubereiten, sondern auch die Kunst der maghrebinischen Teekultur zu entdecken. Probieren Sie authentische Zutaten wie Salzzitronen, Ras El-Hanout und Harissa und erfahren Sie, wie man sie gekonnt in Gerichten einsetzt. Von herzhaft bis süß, von stark gewürzten Speisen bis hin zu erfrischenden Salaten - unsere Reise durch die maghrebinische Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Lernen Sie außerdem, wie man Fladenbrote, Tajines und Couscous traditionell zubereitet. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmackserlebnisse und erleben Sie einen unvergesslichen kulinarischen Ausflug in den Maghreb!

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.



Kurs-Nr. 92-502
(Semester: 2/24)

Dozentin/Dozent
Fatiha Ouhbout

Daten und Kosten
Donnerstag, 07.11.2024
18:00 - 21:00 Uhr

Do., 07.11.2024
18:00 - 21:00 Uhr

Download der Kurstermine

22,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage

Veranstaltungsort

Geschwister-Scholl-Schule Küche

Am Rathaus 8
49744 Geeste-Dalum

 Zur Google Maps Karte

Nicht rollstuhlgerecht

Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner

Nicola Weß

Infos als PDF speichern

Seite drucken