Winterliche Vegane Köstlichkeiten
Mit dem Winter kommt eine Vielfalt köstlicher Gemüse- und Obstsorten, ideal für eine gesunde und vegane Ernährung. In diesem Kochkurs nutzen wir diese saisonalen Zutaten, um schmackhafte Gerichte zu kreieren. Tauchen Sie ein in die farbenfrohe Welt der Winterküche und entdecken Sie, wie Sie gesund und lecker kochen können.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Kurs-Nr. 92-013
(Semester: 2/24)
Dozentin/Dozent
Annette Hahnke
Daten und Kosten
Dienstag, 21.01.2025
18:00 - 21:00 Uhr
Di., 21.01.2025
18:00 - 21:00 Uhr
22,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage
Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche
Freiherr-vom-Stein-Str. 1
49716 Meppen
Nicht rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Nicola Weß