All about Pasta
Wir kochen gemeinsam raffinierte Pastagerichte mit verschiedenen Fleisch/Fisch und Gemüsesorten mit dem Chefkoch und Ausbilder des Hotels Drei Linden und wollen diese toll präsentieren.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter. Bitte denken Sie auch an die Zutatenumlage.
Kurs-Nr. 92-0041
(Semester: 1/24)
Dozentin/Dozent
Stephan Cordel
Daten und Kosten
Mittwoch, 21.02.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Mi., 21.02.2024
18:00 - 21:00 Uhr
19,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage
Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche
Freiherr-vom-Stein-Str. 1
49716 Meppen
Nicht rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Nicola Weß