Marokkanische Kochkunst - Aromen, Gewürze und Genuss
Willkommen in der faszinierenden Welt der marokkanischen Küche! Begleiten Sie mich auf einer kulinarischen Reise durch mein Heimatland Marokko und lernen Sie die Aromen, Gewürze und Rezepte kennen, die unsere Küche so einzigartig machen! In diesem Kurs bereiten wir marokkanische Köstlichkeiten wie herzhafte Suppen, würzigen Couscous und traditionelle Tajins zu. Tajins sind spezielle marokkanische Gerichte, die in Ton-Töpfen zubereitet werden und in Geschmack und Duft einzigartig sind. Zu unserer Mahlzeit servieren wir frisches Fladenbrot, erfrischende Salate und traditionellen Grünen Tee mit Naanaminze oder Shieba und Plätzchen. Jeder Kurs beinhaltet neue und spannende Rezepte, sodass Sie immer Neues entdecken können.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Kurs-Nr. 92-012
(Semester: 1/24)
Dozentin/Dozent
Fatiha Ouhbout
Daten und Kosten
Donnerstag, 16.05.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Do., 16.05.2024
18:00 - 21:00 Uhr
19,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage
Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche
Freiherr-vom-Stein-Str. 1
49716 Meppen
Nicht rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Nicola Weß