Umwelt und Ökologie

Umwelt und Ökologie

All about Pasta


Wir kochen gemeinsam raffinierte Pastagerichte mit verschiedenen Fleisch/Fisch und Gemüsesorten mit dem Chefkoch und Ausbilder des Hotels Drei Linden und wollen diese toll präsentieren.

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter. Bitte denken Sie auch an die Zutatenumlage.

Kurs hat bereits begonnen (Bitte rufen Sie uns an)


Kurs-Nr. 92-0041
(Semester: 1/24)

Dozentin/Dozent
Stephan Cordel

Daten und Kosten
Mittwoch, 21.02.2024
18:00 - 21:00 Uhr

Mi., 21.02.2024
18:00 - 21:00 Uhr

Download der Kurstermine

19,50 Euro
zzgl. Zutatenumlage

Veranstaltungsort

Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche

Freiherr-vom-Stein-Str. 1
49716 Meppen

 Zur Google Maps Karte

Nicht rollstuhlgerecht

Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner

Nicola Weß

Infos als PDF speichern

Seite drucken