Sommerferien: Vom Korn zum Brot
- Gefördert durch den Zweckverband Erholungsgebiet Hasetal -
Auf dem Bauernhof wurde geerntet: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Mais. Was aus diesen Getreidesorten hergestellt werden kann, wo die Unterschiede sind und wie sie verarbeitet werden, das erfahren wir in diesem Kurs. Praktisch backen und probieren wir gemeinsam verschiedene Brotvarianten.
Kurs-Nr. 53-202
(Semester: 1/24)
Dozentin/Dozent
Sarah Dirksen
Daten und Kosten
Freitag, 26.07.2024
10:00 - 13:00 Uhr
Fr., 26.07.2024
10:00 - 13:00 Uhr
kostenfrei
VeranstaltungsortVHS-Gebäude Haren Raum 3
Kirchstr. 30
49733 Haren (Ems)
Rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Claudia Wobbe