Sommerkurs: Nachhaltiges Kochabenteuer für junge Köche von 6-10 Jahren
Gefördert durch den Zweckverband Erholungsgebiet Hasetal
Tauche ein in die faszinierende Welt der afrikanischen Küche und entdecke die Vielfalt der köstlichen und nachhaltigen Gerichte. In unserem Kurs werdet ihr nicht nur erfahren, wie man leckere afrikanische Gerichte zubereitet, sondern auch den Wert von nachhaltigem Kochen kennenlernen. Gemeinsam werden wir traditionelle afrikanische Rezepte erkunden und lernen, wie man mit einfachen und frischen Zutaten köstliche Gerichte zaubert. Seid dabei und lasst uns gemeinsam die Geheimnisse der afrikanischen Küche und die Schätze der Natur entdecken.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Kurs-Nr. 92-405
(Semester: 2/24)
Dozentin/Dozent
Fatiha Ouhbout
Daten und Kosten
Dienstag, 27.08.2024
15:00 - 18:00 Uhr
Di., 27.08.2024
15:00 - 18:00 Uhr
kostenfrei
zzgl. Zutatenumlage
Kulturbahnhof Herzlake, Küche
Bahnhofstr. 39
49770 Herzlake
Nicht rollstuhlgerecht
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Nicola Weß