Pelmeni – Die leckeren Teigtaschen mit Fleischfüllung
Pelmeni - viele kennen diese köstlichen Teigtaschen, die mit einer herzhaften Fleisch- und Gemüsefüllung verfeinert sind. In zahlreichen Ländern gibt es ähnliche Gerichte, doch unter dem Namen "Pelmeni" sind sie besonders in Russland bekannt. In diesem Kurs lernen Sie, wie man die russische Variante zubereitet - ob gekocht oder gebraten, serviert mit Brühe, Schmand oder Butter. Die Ursprünge der Pelmeni sind umstritten, aber es wird vermutet, dass diese leckeren Teigtaschen ihren Ursprung in China haben, bevor sie ihren Weg nach Russland fanden. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und erfahren Sie, wie man diese Gaumenfreude richtig zubereitet!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Zutatenumlage.
| Kursnummer | 25292-006 |
| Beginn |
Fr., 16.01.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |
| Kursleitung |
Marina Lüpken
|
| Entgelt | 22,50 € zzgl. Zutatenumlage |
| Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter. |
| Ansprechpartnerin/ Ansprechpartner: | Nicola Weß |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 16.01.2026 • 18:00 - 21:00 Uhr | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |