Frühlingsfreude: Vegane Köstlichkeiten
Erleben Sie die Leichtigkeit und frische Energie des Frühlings in einer Küche, die ganz ohne tierische Produkte auskommt und dennoch voller Geschmack steckt. In diesem Kurs widmen wir uns leichten, aromatischen Gerichten und entdecken gemeinsam die Vielfalt der pflanzlichen Küche: bunt, kreativ und voller frischer Aromen. Saisonales Gemüse, duftende Kräuter und kreative Ideen werden zu harmonischen, farbenfrohen Gerichten, die nicht nur bewusst, sondern auch genussvoll sind. Genießen Sie die frische der Saison mit veganen Gerichten, die Lust auf mehr machen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Zutatenumlage.
| Kursnummer | 26192-004 |
| Beginn |
Do., 21.05.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |
| Kursleitung |
Annette Hahnke
|
| Entgelt | 22,50 € zzgl. Zutatenumlage |
| Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Zutatenumlage. |
| Ansprechpartnerin/ Ansprechpartner: | Nicola Weß |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 21.05.2026 • 18:00 - 21:00 Uhr | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |