Geschmackserlebnis Syrien: Aromen, die verzaubern
Kommen Sie zu unserem Kochkurs und entdecken Sie die vielfältige Welt der syrischen Küche. Bei uns lernen Sie, wie Sie Ihre Gäste mit unglaublich schmackhaften und beeindruckend präsentierten Gerichten überraschen können. Die syrische Küche bietet eine breite Palette an Aromen - von mild und süß bis hin zu würzig und scharf.
Um Ihnen einen Vorgeschmack auf die Gerichte zu geben, die wir gemeinsam zubereiten werden, hier einige Beispiele:
Kabsi: Reisgericht mit Nüssen und frischem Salat
Kubbi: Fleisch mit Zwiebeln und Bulgur
Knafi: Süßspeise mit Käsefüllung und Sirup
Sfika: Saftiges Fleisch in knusprigem Teig
Kubbi aus dem Ofen: Fleisch mit Nüssen und Bulgur.
Schishbarak: Fleisch in weichem Teig mit Nüssen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Zutatenumlage.
| Kursnummer | 26192-017 |
| Beginn |
Mo., 04.05.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |
| Kursleitung |
Delai Alzarzour
|
| Entgelt | 22,50 € zzgl. Zutatenumlage |
| Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Zutatenumlage. |
| Ansprechpartnerin/ Ansprechpartner: | Nicola Weß |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Montag • 04.05.2026 • 18:00 - 21:00 Uhr | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |