Vareniki - Die vegetarischen Taschen mit Kartoffeln oder Frischkäse
Vareniki - diese vegetarischen Taschen mit Kartoffeln oder Frischkäse, - sind vielleicht weniger bekannt als die Pelmeni, die Taschen aus Nudelteig mit herzhaftem Fleisch. Sie schmecken aber genauso lecker! In diesem Kurs lernen Sie, wie man die Vareniki zubereitet - ob gekocht oder gebraten, serviert mit Schmand oder Butter. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und erfahren Sie, wie man diese Gaumenfreude richtig zubereitet!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Zutatenumlage.
| Kursnummer | 25292-007 |
| Beginn |
Fr., 14.11.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |
| Kursleitung |
Marina Lüpken
|
| Entgelt | 22,50 € zzgl. Zutatenumlage |
| Bemerkungen | Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter. |
| Ansprechpartnerin/ Ansprechpartner: | Nicola Weß |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Freitag • 14.11.2025 • 18:00 - 21:00 Uhr | Freih.-v.-Stein-Haus, Raum 1-07, Küche |